![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Обсуждения The Life After Раздел по игровому серверу TLA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Здесь будут собраны самые часто задаваемые вопросы и ответы по игре Fallout Online. Тема будет обновляться в зависимости от появления новых вопросов или чиститься из-за неактуальности старых вопросов.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ: Где можно почитать официальную информацию о Третьем Открытом Бета Тесте? И где можно будет скачать клиент для игры? Здесь Я хочу поиграть на другом сервере. Где можно сменить путь к игровому серверу? Запустите файл FOConfig.exe, затем перейдите на вкладку Сеть и введите настройки, указанные Здесь. После этого нажимайте "Сохранить", а потом "Играть". У меня все на английском/русском, я хочу сменить язык. Запустите файл FOConfig.exe, перед вами появится выбор между двумя языками - русским и английским. После этого нажимайте "Сохранить", а потом "Играть". Я хочу сменить разрешение или играть в полноэкранном режиме, как это сделать? Запустите файл FOConfig.exe, затем перейдите на вкладку Видео и выберите требуемое разрешение. После этого нажимайте "Сохранить", а потом "Играть". Я не могу войти игру. При попытке входа появляется надпись "Не удалось подключиться к серверу игры.", что делать?
После запуска и показа картинки - замирает игра, перед моими глазами только черный экран. В FOConfig.exe ничего не менял. Пути правильные к dat-aм. Как решить? Надо установить кодек для декодирования h.264/x264, например бесплатный ffdshow или можно коммерческий CoreAVC (самый быстрый из существующих). Либо обновить кодек пак ( CCCP / K-Lite Mega Codec Pack) Ссылки: CCCP: http://cccp-project.net/ ffdshow: http://ffdshow-tryout.sourceforge.net/download.php K-Lite: http://www.free-codecs.com/download/...codec_pack.htm Я менял путь к игровому серверу, чтобы поиграть на другом сервере, как вернуться обратно? Запустите файл FOConfig.exe, затем перейдите на вкладку Сеть и введите хост: 94.103.86.68 и порт 4000. После этого нажимайте "Сохранить", а потом "Играть". ИГРОВЫЕ ВОПРОСЫ: Я зашел в игру, как сделать так, чтобы отображались имена других игроков? Нажмите F6. Что будет, если меня убьют? Все вещи, которые были у вас на тот момент останутся на вашем хладном теле. А это значит, что убийца их с легкостью сможет забрать. Помимо этого вы попадаете в репликационный центр или ад. Меня убили! Кому я могу пожаловаться!? Убийство - игровой момент. Привыкайте к нему. Техническими методами мародерство никто не ограничивает, поэтому вам помогут только антимародерские группировки. Из-за нижней панели я не могу попасть в зону выхода. Что нужно делать? Просто уберите панель нажатием клавиши F4, а когда она снова понадобится - нажмите еще раз. Куда делся перк Талант (Гений)? Его в Fallout Online не будет. Он был заменен на перк "Ночная персона". Можно ли сменить пол или возраст? Нет. И никакая операция вам не поможет. Можно ли в игру вкладывать реальные деньги для получения игровых преимуществ над другими игроками? Нет. Максимум куда вы сможете потратить свои кровные - это Сюда. Но за это вы не получите никаких игровых преимуществ. И никто другой тоже не получит. Хотелось бы узнать, что нужно сделать чтобы присоединить несколько человек ко мне в группу, если я лидер с харизмой 10? Люди сами должны "прицепиться" к вам. Для этого они должны с помощью выпадающего меню нажать на кнопку с двумя стрелками вверх на вашем персонаже. После этого лидер последует в зону выхода. Тогда у вас спросят, хотите ли вы следовать за ним. Ни в коем случае не отходите далеко от лидера, иначе он утратит свое "лидерство". Не обязательно лидеру иметь показатель Харизмы (Обаяния) равный десяти. Лидером можно быть и с меньшим показателем этой характеристики. Мы тут с другом решили играть вместе. Как добавить друг друга в друзья или в группу, как в других онлайн играх, чтоб опыт зачислялся обоим? Реально ли это? Так называемое "Party", о котором вы говорите, реализовано только на уровне групп. О них вы можете почитать в ответе на предыдущий вопрос. А как писать разными цветами? То, что вы называете "цветами" на самом деле зовется "режимами разговора". Если следующие режимы: Первый символ . или / затем: к К s S или Ctrl+Enter (красный) – кричать (будут слышать все, кто находится на локации), ш Ш w W или Alt+Enter (голубой) – шептать (только те, кто находится на расстоянии 2 гексов) э Э e E (фиолетовый) - эмоция, р Р r R или Shift+Enter (белый для других, для вас также будет отображаться голубым) - сказать по рации. Последний раз редактировалось Krizalis; 25.02.2010 в 14:54. |
|
|
|
|
| Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Krizalis за это полезное сообщение: | EvilT (08.09.2009), LoadRunner (27.09.2009), Rimak (14.09.2009), S. Fenix (27.09.2009), Sargonius (12.09.2009), VORON73 (13.09.2009), XAMEJIEOH (03.10.2009), Вылечу всех (08.09.2009), Ленивейший Ведмедь (16.09.2009), Максим (21.09.2009), Суть Пустоши (08.09.2009), Хирооо (08.09.2009) |
|
|
#601 |
|
|
клиент при парочке сворачиваний, при развароте начинает мигать, приходиться жать альт+ф4
может ктото решил проблему? |
|
|
|
|
|
#602 |
|
Заблокирован
|
Пользуйтесь F12.
|
|
|
|
|
|
#603 |
|
|
я им и сворачиваю - не помогает
|
|
|
|
|
|
#604 |
|
Заблокирован
|
Старый, вощемто баг, но мне помогает.
|
|
|
|
|
|
#605 |
|
для сворачивания клиента используется fonlinedx9.exe - там не должно быть глюков.
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо LoadRunner за это полезное сообщение: |
|
|
#606 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#607 | |
|
|
Цитата:
Потом всем качаться по новой что ли? Последний раз редактировалось Кавказец; 08.10.2009 в 18:21. |
|
|
|
|
|
|
#608 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
|
#609 |
|
Заблокирован
|
а перк Анатомия дает +5 к дамагу от каджой пули в минигане или к конечному?
|
|
|
|
|
|
#610 |
|
|
Ребята, подскажите: уже несколько раз зарегился: говорит : "неверный логин или пароль", на америкосский заходит нормально.
|
|
|
|
|
|
#611 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#612 | |
|
|
Цитата:
Если ВСЕМ, то смысла в игре не вижу абсолютно!!! |
|
|
|
|
|
|
#613 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
В фонлайне он работает неправильно. +5 добавляются к конечному повреждению, уже после рассчёта эффекта брони. Хотя на самом деле должно быть как с перком bonus ranged damage. Возможно, сделано это из логических соображений. Вот эта картинка: http://images3.wikia.nocookie.net/fa...eReporting.png Living anatomy+bonus ranged damage+better criticals. Вот тема про этот перк: http://www.fonline.ru/forum/showthre...E6%E8%E7%ED%E8 Может и будет переделываться, не знаю. Насчёт конечного сюжета. Всё уже решено, раз. Если хотите - после релиза можете сказать себе сервер и проходить игру в гордом одиночестве хоть пол-года, это два. Не согласны - играйте на массовых бесконечных серверах, вроде 2238 или запланированного QAGM. "Основной" сервер будет иметь конечные сессии. Просто у него такая ориентация. А у других - другая. Последний раз редактировалось Dagnir; 08.10.2009 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#614 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
|
#615 |
|
|
Вот тут что-то рекламируют:
http://www.fonline.ru/forum/showthread.php?t=9433 |
|
|
|
|
|
#616 |
|
|
Интересно, и в правду, как это будет выглядеть. Для всех ли игра будет ограничиваться в 1 месяц? Я наверное не успею за месяц до макс лвл прокачаться, увы ограничен во времени. Объясните пожалуйста по-подробней об этом.
|
|
|
|
|
|
#617 |
|
Будет вайп у всех. Ежемесячно. Так, как это происходит обычно (пока один раз было, но это стало уже обычным процессом
) - удаляется БД игроков. Совсем, полностью, безвозвратно. Но до релиза ещё не скоро, поэтому вайп будет не раз в месяц, а как только он понадобится для нужд бета-теста.
|
|
|
|
#618 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
если главный квест выполнен хорошо - конец игры, хорошая заставка; если главный квест выполнен плохо или не выполнен - конец игры, плохая заставка; Таким образом игра имеет окончание через месяц в любом случае. Как верно заметил garkin в соседней теме - это относится только к игре на The Life After. И забудьте слово вайп, это термин из другой среды. Тут Game Over и New Game, а не вайп. Формально разницы не много, но вайп вызывает в три раза больше нытья и плодит непонимание. |
|
|
|
|
|
|
#619 | |
|
|
Цитата:
Минус Играть могу не слишком часто (думаю тут достаточно людей, у которых много дел и обязанностей в реальной жизни), поэтому месяц это малый срок, чтобы "прокачать" своего персонажа и вдоволь насладиться игрой, также будет неприятно терять все накопленные игровые ценности. Плюс Скорее всего ежемесячная концовка будет давать балланс. Новоприбывшим игрокам будет легче начинать игру вместе со всеми с нуля. Будет ли этот момент подвергаться расссмотрению до релиза или это уже железобетонная концепция? |
|
|
|
|
|
|
#620 |
|
Заблокирован
|
Железобетонная. В плане минуса - если играть по сети, небольшой компанией друзей (а именно для такой цели и делается TLA в релизном варианте), то не будет необходимости прокачиваться чтобы выживать\побеждать, получится довольно комфортная и уютная среда. Ну а на официальном сервере (если он вообще будет) вероятнее всего останется такое же мясо, как и сейчас.
|
|
|
|
|
|
#621 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#622 |
|
а будет возможность выставить разрешение для широкоформатных мониторов... А то напрягает выбирать из дико-сплющенной картинки и игры в окне... ???
|
|
|
|
|
#623 | |
|
|
Цитата:
ЗЫ: юзай поиск. |
|
|
|
|
|
|
#624 |
|
Будет ли когда-нибудь возвращён перк Осведомленность (Awareness)?
Последний раз редактировалось Chow; 10.10.2009 в 14:44. |
|
|
|
|
|
|
#625 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#626 |
|
|
У меня 2 вопроса: мне с 225 легкого норм будет очередями шмалять, или надо больше и еще с какой пушкой лучше ходить, когда легкое качаеш?
Последний раз редактировалось eater; 10.10.2009 в 17:54. |
|
|
|
|
|
#627 |
|
|
"Ошибка выполнения стартового скрипта"- к чему это?интересно.
Добавлено через 1 час 5 минут 23 секунды Факшн002.дат на ТЛА ведь не нужен да? если с апдейтера загрузились экзешники и при закачке факшна закрыть апдейтер,это ведь не к чему не приведет да? |
|
|
|
|
|
#628 | |
|
|
Цитата:
Подскажите. Нажимаю регистрацию - выбираю параметры свои - нажимаю далее - вылетает вот это |
|
|
|
|
|
|
#629 |
|
|
так на скрине у тебя вообще имя не написано...не пробовал написать?
![]() Добавлено через 3 минуты 0 секунд на сервере сейчас 116 челов,а меня не пускает тормозит на аутентификации.и при каждом входе пишет "ошибка выполнения стартового скрипта".я огорчен
|
|
|
|
|
|
#630 |
|
|
вопрос:
при "случайной встрече" (допустим с бандитами или кем-либо агрессивным) я вижу уже свой труп - потому что визуально бой начинается когда я вижу картинку загрузки "ждите" - это можно как-то поправить? |
|
|
|
|
|
#631 |
|
|
возможно ли обучится гненибуть снятию шкурок с крыс??
|
|
|
|
|
|
#632 |
|
Сколько весит боевая броня?, ПА?, АПА?. И как работает перк "запаковка"??
Заранее спасибо за ответы |
|
|
|
|
|
|
#633 |
|
только найти, украсть, сторговать. Ну или поднять с трупа игрока, бывшего владельца шкурки
|
|
|
|
#634 |
|
Чё с серваком то?
|
|
|
|
|
|
|
#635 |
|
омг. север выключен? "не удалось подключиться" =[
|
|
|
|
|
|
|
#636 |
|
|
читаю мануал...
вопрос... терминатор всегда будет на ногах? нокдаунов не будет? значит перк stonewall можно не брать? |
|
|
|
|
|
#637 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 ранга специализированного перка и +4 базового урона и один ранг перка, "мимоходом" дающего +5 к базовому урону. Это неправильно. |
|||
|
|
|
|
|
#638 |
|
- в заведении Китти можно сменить прическу;
- все игроки по-умолчанию одеты в костюмы 13 убежища; Что значит сменить прическу? Сменить скин на один из доступных? |
|
|
|
|
|
|
#639 | |
|
|
При запуске апдейтер пишет:
Цитата:
|